¡Toma nota!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una sartén sofríes un par de dientes de ajo cortados muy pequeños. Añades una guindilla, un poco de caldo de pescado (los hay muy prácticos en pastilla), harina y un poco de vino blanco (también vale con cerveza).
En un recipiente de barro apto para el horno, colocas la merluza, las colas de gamba, los guisantes, las almejas y el huevo duro en rodajas. Viertes la salsa de la sartén por encima de los ingredientes y lo horneas durante quince minutos. ¡Las almejas bien abiertas también son una buena pista para acabar este exquisito preparado!
Por supuesto no olvides poner sal al gusto...
¡Buen provecho!
INGREDIENTES
- las rodajas de merluza que necesites
- ajo, guisantes, guindilla, espárragos y aceite de oliva
- harina para espesar la salsa
- un recipiente de barro para horno
- un huevo duro si te gusta
- unas colas de gamba arrocera
- un puñado de almejas
- vino blanco o cerveza
- caldo de pescado (lo puedes hacer con las cabezas de las gambas o de pastilla)
PREPARACIÓN
En una sartén sofríes un par de dientes de ajo cortados muy pequeños. Añades una guindilla, un poco de caldo de pescado (los hay muy prácticos en pastilla), harina y un poco de vino blanco (también vale con cerveza).
En un recipiente de barro apto para el horno, colocas la merluza, las colas de gamba, los guisantes, las almejas y el huevo duro en rodajas. Viertes la salsa de la sartén por encima de los ingredientes y lo horneas durante quince minutos. ¡Las almejas bien abiertas también son una buena pista para acabar este exquisito preparado!
Por supuesto no olvides poner sal al gusto...
¡Buen provecho!
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